Orientasi Penyusunan Dokumen Rencana Pembangunan Daerah

Bertempat di ASTON Inn Gresik, pada tanggal 17 November 2022, Tim Penyusun Dokumen Rencana Pembangunan Daerah melaksanakan Orientasi Penyusunan Dokumen Rencana Pembangunan Daerah.

Orientasi kepada seluruh anggota tim bertujuan untuk penyamaan persepsi dan memberikan pemahaman terhadap berbagai peraturan perundang-undangan berkaitan dengan perencanaan pembangunan, keterkaitan dengan dokumen perencanaan lainnnya, teknis penyusunan dokumen dan menganalisa serta mengineterpretasikan data dan informasi perencanaan pembangunan daeraah yang diperlukan dalam menyusun dokumen perencanaan pembangunan daerah.

Acara yang dipimpin oleh langsung oleh Bapak Bupati H. FANDI AKHMAD YANI, SE dan Ibu Wakil Bupati Dra. Hj. AMINATUN HABIBAH, M.Pd, serta didampingi oleh Kepala Bappeda MISBAHUL MUNIR, S.Sos., M.Si, dan menghadirkan Narasumber Perencana Ahli Utama Kementrian Perencanaan Pembangunan Nasional (PPN)/ Bappenas Bapak SUPRIYADI, S.Si, MT dan Kepala Sub Direktorat Perencanaan dan Evaluasi Wilayah II Ditjen Bina Pembangunan Daerah Kementrian Dalam Negeri DRS. BOB RONALD F. SAGALA, M.SI. Dan turut hadir dan berpartisipasi memberikan masukkan kepada tim, Bapak GIGIH PRIHANTONO, SE, MSE, dan Bapak HARI FITRIANTO S.IP, M.IP selaku Majelis Pertimbangan Penelitian dan Pengembangan Kabupaten Gresik.

Tags: