Orientasi Dokumen Rencana Pembangunan Jangka Panjang Daerah

Pada tanggal 08 Agustus 2023 bertempat di Ruang Graita Eka Praja telah dilaksanakan Rapat Orientasi Dokumen Rencana Pembangunan Jangka Panjang Daerah (RPJPD) Tahun 2025 - 2045 yang dipimpin oleh Ibu Wakil Bupati Dra. Hj. AMINATUN HABIBAH, M.Pd, didampingi oleh Bapak Sekretaris Daerah Ir. ACHMAD WASHIL MIFTAHUL RAHMAN, MT dan Bapak Kepala Bappeda MISBAHUL MUNIR, S.Sos., M.Si.

Acara ini dihadiri oleh seluruh Perangkat Daerah di Kabupaten Gresik, diantaranya untuk menyampaikan Hasil Evaluasi RPJPD Tahun 2005 - 2025, serta rekomendasi Provinsi atas Evaluasi Hasil Pelaksanaan RPJPD 2005 - 2025, dan menyampaikan Rancangan Awal RPJPN 2025 - 2045, serta mendapatkan masukan, ide gagasan dari seluruh Perangkat Daerah.

Dalam acara ini Ibu Wakil Bupati juga memberikan motivasi dan arahan dalam penyusunan Dokumen RPJPD Tahun 2025 - 2045.

Tags: